X「ご利用のプレミアムサブスクリプションがまもなく終了します」ってまだ半年以上残っているのに

X「ご利用のプレミアムサブスクリプションがまもなく終了します」ってまだ半年以上残っているのに

ソーシャルメディアの「X」をPCのブラウザで閲覧していたら、サイドメニューに「んっ!?」という表示が。

「ご利用のプレミアムサブスクリプションがまもなく終了します。
引き続きXを最大限に活用しましょう。 青いチェックマーク、返信のブースト、Grokの利用制限引き上げなどを利用できます。」

このような表示がされて焦りました。

1年契約しているはず。
恐る恐る、サブスクリプションを更新のボタンをクリックすると、やはり7ヶ月残っていました。

自動更新をキャンセルしたからなんですかね。
まぎらわしい表示でした。

記事一覧へ戻る

関連記事 Relation Entry